Salada de Atum à Tatiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de atum à tatiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de atum à tatiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
189,25kcal
Valor por porção
R$ 6,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o atum para marinar em água e sal por cerca de 1 hora.
2. Numa tigela, misture o pimentão, a cebola, o tomate, o pepino e a cenoura ao leite de coco.
3. Quando o atum estiver pronto, escorra-o e junte-o à mistura anterior.
4. Adicione o suco de limão, a cebolinha-verde e tempere com sal e pimenta.
5. Sirva imediatamente, com folhas verdes.