Salada de Atum à Tatiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de atum à tatiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de atum à tatiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Atum à Tatiana

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

189,25kcal

Valor por porção

R$ 6,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o atum para marinar em água e sal por cerca de 1 hora.

  • 2. Numa tigela, misture o pimentão, a cebola, o tomate, o pepino e a cenoura ao leite de coco.

  • 3. Quando o atum estiver pronto, escorra-o e junte-o à mistura anterior.

  • 4. Adicione o suco de limão, a cebolinha-verde e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Sirva imediatamente, com folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações