Salada de aves
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de aves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de aves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
96,92kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a alface e deixe secar. Lave as uvas e corte-as ao meio. Misture a alface com as uvas. Lave e seque o peito de peru. Coloque uma fatia de peito de pato sobre as de peito de peru. Distribua por cima as folhas de sálvia, dobre ao meio e prenda com palitos. Frite em óleo quente durante 5 a 8 minutos e retire. Regue a fritura com o vinagre, o suco de maçã e tempere. Prepare a salada e as aves e regue com o molho.