Salada de Bacalhau com Batata e Azeitona

Salada de bacalhau é uma opção elegante, versátil e linda. Esta receita do CyberCook é prática, então você pode preparar e levar para aquela noite despretensiosa entre amigos e transformar em uma ocasião superespecial. Aproveite!

Salada de Bacalhau com Batata e Azeitona

Foto: CyberCook

1/2

Foto: GERLANE FARIAS FELIX PEREIRA

2/2

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

323,34kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau.

  • 2. Corte em pedaços e ferva com água.

  • 3. Desfie o bacalhau e reserve.

  • 4. Cozinhe as batatas, descascadas e cortadas.

  • 5. Misture o bacalhau desfiado, as batatas, a cebola ralada, as azeitonas, o cheiro verde picado, o suco de limão, as ervilhas, o grão-de-bico, o milho verde e por último as passas.

  • 6. Por último, regue com o azeite de oliva a gosto.

  • 7. Corrija o sal se precisar.

  • 8. Coloque na geladeira e sirva gelado.

  • 9. Acompanha arroz branco, que pode ser feito com a água do bacalhau.

Comentários

0

0 avaliações