Salada de Bacalhau com Cebola

Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como uma entrada deliciosa para o almoço de família no fim de semana. Aproveite!

Salada de Bacalhau com Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

247,58kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, coloque o Bacalhau de molho em água, trocando várias vezes.

  • 2. Escorra, coloque em uma panela média, cubra com água e cozinhe por vinte minutos ou até ficar macio.

  • 3. Retire as peles e as espinhas. Desfie em lascas grossas e coloque em uma travessa rasa pequena.

  • 4. Junte a cebola, o molho de tomate, o azeite, o vinagre, a salsinha e misture delicadamente.

  • 5. Coloque em uma travessa e conserve na geladeira. Sirva fria.

Comentários

0

0 avaliações