Salada de Bacalhau Com Feijão

Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como uma entrada deliciosa para o almoço de família no fim de semana. Aproveite!

Salada de Bacalhau Com Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

25h24

Porções

5

Calorias*

259,34kcal

Valor por porção

R$ 7,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho em agua fria durante 24 horas, mudando a agua varias vezes.

  • 2. Prove para testar o ponto de sal e quando for altura escorra e pegue com um pano limpo.

  • 3. Esmague o cubo de caldo e misture com umas gotas de azeite e o sumo de um limao.

  • 4. Corte o bacalhau em laminas muito finas, qiase transparentes (para facilitar, pode colocar o bacalhau no congelador durante 30 minutos para que endureça).

  • 5. Unte com azeite e deixe macerar durante 30 minutos.

  • 6. Corte os pimentoes em tiras e misture com os feijoes bem escorridos.

  • 7. Tempere com sal, azeite e pimenta negra recem moida.

  • 8. No centro do prato coloque um montinho de feijao com pimentas e a volta umas folhas de chicoria lavadas e secas.

  • 9. Cubra com laminas de bacalhau polvilhadas de pimenta.

Dicas

Retirada do trabalho dos meus alunos.

Comentários

0

0 avaliações