Salada de Bacalhau com Feijão-de-corda

Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você inovar no jeito de preparar o peixe e servir uma opção leve, nutritiva e deliciosa para um almoço delicioso. Todo mundo vai adorar!

Salada de Bacalhau com Feijão-de-corda

Foto: Thiago Cechinel Barbosa

Preparo

33 min

Porções

7

Calorias*

181,34kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão por cerca de 15 minutos em panela de pressão.

  • 2. Escorra e deixe esfriar.

  • 3. Com o bacalhau desfiado, misture o feijão e o resto dos ingredientes, regando sempre com o azeite.

  • 4. Corte os ovos em rodelas e decore o prato.

Comentários

0

0 avaliações