Salada de Bacalhau com Grão-de-Bico

Salada de bacalhau é uma opção elegante, versátil e linda. Esta receita do CyberCook é prática, então você pode preparar de um jeito rápido antes de receber a família toda em casa. Dá até para servir pães e torradas juntos para acompanhar e deixar ainda mais saboroso!

Salada de Bacalhau com Grão-de-Bico

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Alessandra Cabral Rodrigues

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

58 min

Porções

20

Calorias*

186,87kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Como Fazer

  • 1. - Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para outro

  • 2. - A seguir, cozinhe

  • 3. - Após cozinhar, retire a pele

  • 4. - Reserve

  • 5. - Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro

  • 6. - Troque a água durante o tempo que ficar de molho

  • 7. - A seguir, cozinhe

  • 8. - Em um refratário coloque o grão de bico, o bacalhau cozido e desfiado, a cebola, orégano, azeitonas, pimenta, azeite de oliva e cebolinha

  • 9. - Mexa para se agregarem

  • 10. - Coloque em um recipiente e decore com cebolinha ou a gosto

Como Fazer

  • 1. - Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para outro

  • 2. - A seguir, cozinhe

  • 3. - Após cozinhar, retire a pele

  • 4. - Reserve

  • 5. - Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro

  • 6. - Troque a água durante o tempo que ficar de molho

  • 7. - A seguir, cozinhe

  • 8. - Em um refratário coloque o grão de bico, o bacalhau cozido e desfiado, a cebola, orégano, azeitonas, pimenta, azeite de oliva e cebolinha

  • 9. - Mexa para se agregarem

  • 10. - Coloque em um recipiente e decore com cebolinha ou a gosto

Comentários

0

0 avaliações