Salada de Bacalhau com Grão-de-Bico
Salada de bacalhau é uma opção elegante, versátil e linda. Esta receita do CyberCook é prática, então você pode preparar de um jeito rápido antes de receber a família toda em casa. Dá até para servir pães e torradas juntos para acompanhar e deixar ainda mais saboroso!
Preparo
58 min
Porções
20
Calorias*
186,87kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Como Fazer
1. - Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para outro
2. - A seguir, cozinhe
3. - Após cozinhar, retire a pele
4. - Reserve
5. - Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro
6. - Troque a água durante o tempo que ficar de molho
7. - A seguir, cozinhe
8. - Em um refratário coloque o grão de bico, o bacalhau cozido e desfiado, a cebola, orégano, azeitonas, pimenta, azeite de oliva e cebolinha
9. - Mexa para se agregarem
10. - Coloque em um recipiente e decore com cebolinha ou a gosto
Como Fazer
1. - Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para outro
2. - A seguir, cozinhe
3. - Após cozinhar, retire a pele
4. - Reserve
5. - Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro
6. - Troque a água durante o tempo que ficar de molho
7. - A seguir, cozinhe
8. - Em um refratário coloque o grão de bico, o bacalhau cozido e desfiado, a cebola, orégano, azeitonas, pimenta, azeite de oliva e cebolinha
9. - Mexa para se agregarem
10. - Coloque em um recipiente e decore com cebolinha ou a gosto