Salada de Bacalhau com Leite

Salada de bacalhau é uma opção elegante, versátil e linda. Esta receita do CyberCook é prática, então você pode preparar de um jeito rápido antes de receber a família toda em casa. Dá até para servir pães e torradas juntos para acompanhar e deixar ainda mais saboroso!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salada de Bacalhau com Leite

Foto: Kendra Sales Santos

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

267,49kcal

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau de molho no leite por 2 horas. Escorra o leite e ferva o peixe na água por 50 minutos.

  • 2. Escorra novamente, desfie-o em lascas grandes e reserve. Nessa mesma água, cozinhe as batatas em rodelas. Escorra e reserve.

  • 3. Retire o miolo das maçãs e corte-as com a casca em fatias finas.

  • 4. Corte em rodelas os pimentões e dê uma escaldada com água quente para que fiquem crocantes. Corte as azeitonas ao meio e os ovos cozidos em rodelas e reserve.

  • 5. Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite e depois salpique o cheiro-verde.

  • 6. Passe as lascas de bacalhau por esse refogado e reserve.

  • 7. Unte uma travessa grande com azeite e disponha as batatas, o bacalhau, as maçãs, os pimentões, as azeitonas e os ovos. Regue generosamente com azeite e sirva na temperatura ambiente.

Dicas

Pôr o bacalhau de molho no leite deixa-o mais macio.

Comentários

4

4 avaliações

eliane cecconi30/09/2017

muito boa! so nao coloquei a maca

Roberto Bormann31/03/2013

Muito boa receita e didática excelente

Joanice28/03/2013

Parece deliciosa. Vou testá-la amanhã !!

Joanice Pereira 02/04/2013

Eu fiz a salada na Sexta-Feira , e ficou uma delícia!! Obrigado a vocês !!!