Salada de Bacalhau com Maionese

Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como uma entrada deliciosa para o almoço de família no fim de semana. Aproveite!

Salada de Bacalhau com Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

264,04kcal

Valor por porção

R$ 5,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.

  • 2. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.

  • 3. Não deixe desmanchar.

  • 4. Escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes.

  • 5. Tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.

  • 6. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva em uma travessa sobre folhas de alface.

  • 7. Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Comentários

0

0 avaliações