Salada de Bacalhau com Maionese
Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como uma entrada deliciosa para o almoço de família no fim de semana. Aproveite!
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
264,04kcal
Valor por porção
R$ 5,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
2. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.
3. Não deixe desmanchar.
4. Escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes.
5. Tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
6. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva em uma travessa sobre folhas de alface.
7. Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.