Salada de Bacalhau com Ovo de Codorna

Salada de bacalhau é aquele prato que parece despretensioso, mas é todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você surpreender no almoço do fim de semana e encantar a todos. Experimente!

Salada de Bacalhau com Ovo de Codorna

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

223,34kcal

Valor por porção

R$ 6,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau de molho em água fria e gelo durante 48 horas, mudando a água várias vezes. Tire a pele e as espinhas e desfie lascas finas. Tempere com os alhos picados e a cebola em rodelas finas. Regue com azeite e vinagre e reserve na geladeira. Cozinhe as batatas com casca. À parte, cozinhe os ovos de codorna com sal, durante 6 minutos. Descasque as batatas e os ovos. Deixe arrefecer. Corte o pepino em cubinhos e misture com o bacalhau. Enfeite com os ovos de codorna cortados ao meio e azeitonas. Sirva a salada de bacalhau fresca com as batatas cortadas em rodelas

Comentários

0

0 avaliações