Salada de Bacalhau com Ovo e Maionese
Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como prato principal para um almoço ou jantar mais leve e elegante. Experimente!
Preparo
1h4
Porções
4
Calorias*
245,64kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a água para ferver.
2. Assim que ferver, coloque a posta de bacalhau.
3. Adicione azeite e espere ferver novamente.
4. Nesse momento, desligue o fogo e deixe na água quente por 20 a 25 minutos.
5. Depois de cozido, retire o bacalhau e reserve.
6. Retire as espinhas e desmanche o bacalhau em lâminas.
7. Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas.
8. Em uma tigela, coloque as lâminas de bacalhau, acrescente o azeite, a maionese, as batatas, as cebolas, os pimentões e a salsa.
9. Mexa e sirva em seguida.
vera lucia pinheiro de oliveira09/03/2009
Adoro tudo que leva bacalhau! Faço uma salada semelhante, só que substituo o pimentão por folhas de couve aferventadas e rasgadas e a cebola e o ovo eu corto em rodelas; também dispenso a maionese e uso uma boa quantidade de azeite. Não sei se é mais ou menos a mesma coisa ou se estou seguindo outra receita, de qualquer forma acredito que ambas são maravilhosas!