Salada de Bacalhau com Pimentões

Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para inovar no jeito de preparar o peixe e você ainda pode escolher os ingredientes que dão sabor ao prato do jeito que preferir. O importante é caprichar no tempero!

Salada de Bacalhau com Pimentões

Foto: Kendra Sales Santos

Preparo

44 min

Porções

3

Calorias*

274,10kcal

Valor por porção

R$ 8,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De vespera deixe o bacalhau de molho trocando a água várias vezes.

  • 2. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.

  • 3. Escorra, tire a pele e desfie.

  • 4. Tire a pele dos pimentões em água fervente.

  • 5. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 6. Junte o bacalhau, os pimentões e a cebola , o louro em pó, o vinagre e o sal.

  • 7. decore a travessa com folhas de escarola, batatinhas cozidas, ovos de codorna e azeitonas verdes.

Dicas

Revista 500 receitas

Comentários

0

0 avaliações