Salada de Bacalhau com Repolho Roxo

Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para inovar no jeito de preparar o peixe e você ainda pode escolher os ingredientes que dão sabor ao prato do jeito que preferir. O importante é caprichar no tempero!

Salada de Bacalhau com Repolho Roxo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Elton Luis Deimling

2/2

Preparo

15 min

Porções

16

Calorias*

115,06kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Misture a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro, metade da maionese e reserve.

  • 2. Lave bem as folhas, disponha no fundo de cada prato as endívias e faça uma mistura com as outras verduras.

  • 3. Coloque no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima, decore o centro com a cebolinha verde e mini tomates.

  • 4. Misture todos os ingredientes do molho e tempere a gosto.

Comentários

0

0 avaliações