Salada de Bacalhau com Requeijão

Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você inovar no jeito de preparar o peixe e surpreender todo mundo com sabores leves, mas marcantes no paladar. Experimente!

Salada de Bacalhau com Requeijão

Foto: Kendra Sales Santos

Preparo

13h30

Porções

10

Calorias*

267,53kcal

Valor por porção

R$ 6,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o bacalhau de molho de véspera. No dia seguinte limpar e desfiar. Cozinhar as batatas na água do bacalhau.

  • 2. Espalhar no fundo da travessa o requeijão e colocar 1 camada de bacalhau e salada de batata, cebola , pimentão e tomate outra de requeijão e assim sucessivamente última camada de requeijão.

  • 3. Levar ao forno.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza25/07/2007

Já vai longe o tempo em que saladas eram consideradas simples acompanhamentos de uma refeição. As saladas hoje,são exelentes pratos principais. bom apetite!