Salada de Bacalhau com Requeijão
Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você inovar no jeito de preparar o peixe e surpreender todo mundo com sabores leves, mas marcantes no paladar. Experimente!
Preparo
13h30
Porções
10
Calorias*
267,53kcal
Valor por porção
R$ 6,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o bacalhau de molho de véspera. No dia seguinte limpar e desfiar. Cozinhar as batatas na água do bacalhau.
2. Espalhar no fundo da travessa o requeijão e colocar 1 camada de bacalhau e salada de batata, cebola , pimentão e tomate outra de requeijão e assim sucessivamente última camada de requeijão.
3. Levar ao forno.
Maria Estela souza25/07/2007
Já vai longe o tempo em que saladas eram consideradas simples acompanhamentos de uma refeição. As saladas hoje,são exelentes pratos principais. bom apetite!