Salada de Bacalhau Cru

Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como prato principal para um almoço ou jantar mais leve e elegante. Experimente!

Salada de Bacalhau Cru

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

7

Calorias*

219,33kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa saladeira , coloque em camadas, a batata, pimentão, as rodelas de cebola, as tiras de pimentão, o ovo cortado em rodelas.

  • 2. Tire a pele e as espinhas e desfie à mão.

  • 3. Regue com o azeite e o vinagre e o alho(misturados antes) e polvilhe com a salsa e coentro.

  • 4. Lave o bacalhau em diversas águas correntes.

  • 5. Deixando depois de molho (além da água, colocar um pouco de leite).

  • 6. Reserve.

  • 7. Cozinhe as batatas com casca.

  • 8. Descasque e corte em rodelas finas.

  • 9. Asse o pimentão, raspe a pele e corte em tiras.

  • 10. Cozinhe o ovo e quando morno, descasque-o.

  • 11. Pique a cebola em rodelas, e coloque em água fervendo, não mais que trinta segundos e escorra.

  • 12. Numa saladeira , coloque em camadas, a batata, pimentão, as rodelas de cebola, as tiras de pimentão, o ovo cortado em rodelas.

  • 13. Regue com o azeite e o vinagre e o alho(misturados antes) e polvilhe com a salsa e coentro.

Dicas

Essa é uma adaptação livre de uma receita do Mestre José Hugo Celidônio

Comentários

0

0 avaliações