Salada de Bacalhau e Grão de Bico Para Família

Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como prato principal para um almoço ou jantar mais leve e elegante. Experimente!

Salada de Bacalhau e Grão de Bico Para Família

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

265,19kcal

Valor por porção

R$ 5,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água. Troque a água três vezes.

  • 2. No dia seguinte, limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas. Se a carne ainda estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos. Desfie e reserve.

  • 3. Coloque o grão de bico em uma panela de pressão com dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e deixe esfriar.

  • 4. Em uma saladeira, misture o bacalhau, o grão de bico, o fondor, a cebolinha, a salsa, o vinagre e a azeitona. Leve à geladeira e retire no momento de servir. Coloque as folhas de agrião em toda a volta e sirva.

Comentários

0

0 avaliações