Salada de Bacalhau para Páscoa
Salada de bacalhau é aquele prato que parece despretensioso, mas é todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você preparar o peixe de um jeito diferente e leve. Vale para um almoço ou jantar. Experimente!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
174,10kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, deixe o grão-de-bico de molho em uma vasilha com bastante água.
2. Cozinhar o grão-de-bico em água fervente até que fique al dente.
3. Escorra e reserve.
4. Numa vasilha, misture o bacalhau desfiado, o grão-de-bico reservado, o tomate seco (eliminando todo o óleo dele, se houver) e as azeitonas.
5. Tempere com sal, azeite e cheiro-verde a gosto.
6. Monte a salada em uma travessa, decorando-a em volta, com folhas de alface verde e roxa e rodelas de tomate.
Eliane Cecconi25/01/2021
Salada imperdível