Salada de Bacalhau Tradicional
Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como prato principal para um almoço ou jantar mais leve e elegante. Experimente!
Preparo
22 min
Porções
9
Calorias*
355,08kcal
Valor por porção
R$ 6,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
2. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de legumes, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.
3. Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
4. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva em uma travessa sobre folhas de alface.
5. Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.