Salada de Bacalhau Tradicional

Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como prato principal para um almoço ou jantar mais leve e elegante. Experimente!

Salada de Bacalhau Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

9

Calorias*

355,08kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.

  • 2. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de legumes, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.

  • 3. Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.

  • 4. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva em uma travessa sobre folhas de alface.

  • 5. Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Comentários

0

0 avaliações