Salada de batata com camarão, maçã e molho rosé
Porções
4
Calorias*
450,22kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho rosé: coloque numa tigela a maionese, o requeijão cremoso, o ketchup, o azeite de oliva, o conhaque, o açúcar e o sal. Bata com um garfo e reserve na geladeira. Coloque a batata numa panela com 1,5 litro de água fervente e 1 colher (chá) de sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até a batata ficar macia, mas não deixe desmanchar. Retire do fogo, escorra a água, passe a batata por água fria e reserve. Aqueça o azeite numa frigideira, acrescente o camarão e frite por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Tempere com sal e retire do fogo. Numa tigela, coloque a batata, o camarão, a cebolinha, a maçã, o sal e a pimenta-do-reino, misture cuidadosamente e transfira para uma saladeira. Regue com o molho rosé e, se preferir, decore com camarão e cebolinha verde picada. Sirva com as folhas verdes.
2. Fonte: Revista Menu