Salada de Batata com Creme de Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de batata com creme de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de batata com creme de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Batata com Creme de Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

573,56kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e leve ao fogo em uma panela com 1 litro de água. Cozinhe até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas e corte em cubos grandes. Reserve.

  • 2. Prepare o creme: coloque o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo, em banho-maria. Cozinhe, batendo sem parar com um batedor manual até encorpar.

  • 3. Abaixe o fogo e acrescente, aos poucos, e sem parar de bater, o queijo parmesão.

  • 4. Em seguida, adicione o azeite em fio, batendo sem parar. Acerte o sal e junte o tomilho e a pimenta-do-reino. Retire do fogo.

  • 5. Disponha as folhas de alface e de rúcula numa saladeira. Se preferir, rasgue as folhas grosseiramente com as mãos. Coloque as batatas e distribua o salsichão. Por último, regue a salada com o creme. Se preferir, cozinhe o salsichão em água antes de cortá-lo.

Comentários

0

0 avaliações