Salada de batata com creme parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de batata com creme parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de batata com creme parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de batata com creme parmesão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h26

Porções

6

Calorias*

381,12kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e leve ao fogo em uma panela com 1 litro de água. Cozinhe até ficarem macias.

  • 2. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas e corte em cubos grandes. Reserve.

  • 3. Disponha as folhas de alface e de rúcula numa saladeira. Se preferir, rasgue as folhas grosseiramente com as mãos.

  • 4. Coloque as batatas e distribua o salsichão.

  • 5. Por último, regue a salada com o creme.

  • 6. Se preferir, cozinhe o salsichão em água antes de cortá-lo.

Creme

  • 1. Coloque o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo, em banho-maria, numa panela com 1 litro de água.

  • 2. Cozinhe, batendo sem parar com um batedor manual até encorpar.

  • 3. Reduza o fogo e acrescente, aos poucos, e sem parar de bater, o queijo parmesão.

  • 4. Em seguida, adicione o azeite de oliva em fio, batendo sem parar. Acerte o sal e junte o tomilho e a pimenta-do-reino moída grosseiramente. Retire do fogo.

Comentários

0

0 avaliações

Catia Pontes08/06/2017

Ótimas receitas , fáceis, práticas !!!