Salada de Batata com Kani Kama

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de batata com kani kama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de batata com kani kama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Batata com Kani Kama

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

42 min

Porções

3

Calorias*

152,52kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a batata, seque-a com toalha de papel e descasque.

  • 2. Lave a cenoura, seque-a com toalha de papel e raspe-a.

  • 3. Coloque em uma panela de pressão 1 litro de água, a batata, a cenoura e o ovo.

  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, até começar a liberar vapor.

  • 5. Reduza o fogo e deixe por 10 minutos, até os legumes ficarem cozidos.

  • 6. Retire a panela do fogo, tire a pressão, abra e escorra a água.

  • 7. Pique a batata, a cenoura, o ovo e coloque-os em uma tigela.

  • 8. Junte o kani kama, o azeite, a pimenta-do-reino, a maionese e o sal.

  • 9. Misture delicadamente até distribuir bem o tempero.

  • 10. Acompanhe com folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações