Salada de Batata Light ao Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de batata light ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de batata light ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Batata Light ao Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Olimpia perez dominguez filha

2/2

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

91,86kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.

  • 2. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Retire as batatas do fogo e escorra a água.

  • 3. Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água.

  • 4. Numa tigelinha, junte o iogurte, o azeite, a maionese light e a mostarda e misture muito bem.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Acrescente o molho às batatas e misture bem.

  • 7. No momento de servir, pique a cebolinha em pedacinhos bem pequenos.

  • 8. Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e sirva a seguir.

Comentários

5

2 avaliações

eliane cecconi13/03/2018

Salada dívina