Salada de Batatas, Abacaxi e Alho Porró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de batatas, abacaxi e alho porró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de batatas, abacaxi e alho porró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
10
Calorias*
198,99kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em cubos pequenos e cozinhe-as.
2. Quando estiverem cozidas, retire do fogo e escorra.
3. Corte o abacaxi em cubos pequenos.
4. Leve ao fogo numa panela com o açúcar e o shoyu e deixe ferver por 5 minutos.
5. Escorra.
6. Rale as cebolas e junte o alho-poró, cortado em pedacinhos pequenos.
7. Quando tudo estiver frio, faça a junção de todos os elementos e coloque o requeijão.
8. Mexa e enfeite com galhinhos de alho poró.