Salada de Batatas, Abacaxi e Alho Porró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de batatas, abacaxi e alho porró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de batatas, abacaxi e alho porró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Batatas, Abacaxi e Alho Porró

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

198,99kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em cubos pequenos e cozinhe-as.

  • 2. Quando estiverem cozidas, retire do fogo e escorra.

  • 3. Corte o abacaxi em cubos pequenos.

  • 4. Leve ao fogo numa panela com o açúcar e o shoyu e deixe ferver por 5 minutos.

  • 5. Escorra.

  • 6. Rale as cebolas e junte o alho-poró, cortado em pedacinhos pequenos.

  • 7. Quando tudo estiver frio, faça a junção de todos os elementos e coloque o requeijão.

  • 8. Mexa e enfeite com galhinhos de alho poró.

Comentários

0

0 avaliações