Salada de Beterraba Assada no Forno com Abacate e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de beterraba assada no forno com abacate e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de beterraba assada no forno com abacate e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Beterraba Assada no Forno com Abacate e Rúcula

Foto: José Francisco Pereira Bertolani

Preparo

2h9

Porções

7

Calorias*

284,56kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno - 180°C.

  • 2. Coloque as beterrabas numa vasilha refratária rasa e regue com uma colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de água.

  • 3. Revista as beterrabas em água e óleo.

  • 4. Cubra a vasilha com papel alumínio e asse por volta de 60 / 80 min ou até que as beterrabas estejam macias.

  • 5. Retire-as do forno e deixe esfriar.

  • 6. Coloque as pecans numa assadeira por aproximadamente 5 a 7 minutos e leve ao forno.

  • 7. Enquanto isso corte as beterrabas em rodelas e reserve.

  • 8. Coloque o azeite de oliva restante, o sumo de laranja, as raspas de laranja, o vinagre, sal e pimenta-do-reino e misture bem.

  • 9. Monte a salada com as beterrabas, fatias de avocado/abacate, as rodelas de cebola, a rúcula/agrião e as nozes.

  • 10. Regue com o molho.

Comentários

0

0 avaliações