Salada de beterraba e laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de beterraba e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de beterraba e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de beterraba e laranja

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

95,55kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho, triture ligeiramente as sementes de aipo num pilão ou rolo de massa e

  • 2. ponha numa panela pequena. Junte o vinagre, o açúcar e 150 ml de água. Leve ao fogo e deixe ferver por 7 minutos ou até reduzir o equivalente a 2 colheres de sopa. Escorra em uma tigela e deixe esfriar. Com uma faca bem afiada, descasque as laranjas retirando toda a parte

  • 3. branca e a pele, cortando-as em rodelas e aproveitando todo o suco para juntar ao molho. Descasque as beterrabas e corte em rodelas. Faça cubos com algumas das rodelas para dispor no centro do prato e ao redor, juntamente com as rodelas de laranja e de beterraba alternadas. Misture o óleo com o molho de vinagre já preparado, tempere a gosto com sal e pimenta e bata bem com um garfo. Regue a salada com o molho e sirva. Se preferir, guarneça com tirinhas de casca de laranja.

Comentários

0

0 avaliações