Salada de Beterraba e Roquefort
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
463,98kcal
Valor por porção
R$ 8,06
Salada
Bolinhos de Risoto
Vinagrete
Salada
1. Fazer um envelope com as duas folhas de papel alumínio.
2. Colocar dentro dele a beterraba crua, o azeite, o tomilho e o louro. Fechar e assar a 180ºC por 50 minutos ou até que a beterraba esteja cozida.
3. Numa tigela, cortar a beterraba em cubos e regar com o vinagrete.
4. Acrescentar as lascas de roquefort, as nozes e o tomate-cereja por cima.
5. Decorar com a ciboulette e servir com o bolinho de parmesão recheado de queijo brie.
Bolinhos de Risoto
1. Refogar a cebola e o alho no azeite.
2. Acrescentar o arroz Arborio, adicionar o vinho e deixar reduzir.
3. Acrescentar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido al dente.
4. Finalizar o risoto com o parmesão e a manteiga.
5. Espalhar o arroz em uma travessa até que esfrie.
6. Quando esfriar, cortar o queijo brie em cubos e fazer bolinhas com o queijo no centro, usando o arroz.
7. Fritar no óleo a 180ºC, até dourar.
Vinagrete
1. Misturar todos os ingredientes numa tigela. Reservar.