Salada de Bifum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de bifum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de bifum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Bifum

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Eric Souza

3/3

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

181,63kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão em um bowl e deseje água quente e deixe por 2 minutos.

  • 2. Escorra o macarrão e leve para geladeira.

  • 3. Rale a cenoura e reserve.

  • 4. Desfie o kani-kama e reserve.

  • 5. Com ajuda de uma colher retire as sementes do pepino e corte em bastões bem fininhos e reserve.

  • 6. Pegue o macarrão, acrescente a cenoura, kani-kama, pepino e tempere com o molho de soja, suco do limão, pimenta-do-reino e azeite.

  • 7. Salpique o gergelim preto por cima e sirva gelado.

Dicas

Créditos da foto: Mundo boa Forma

Comentários

5

4 avaliações