Salada de Bifum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de bifum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de bifum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
181,63kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o macarrão em um bowl e deseje água quente e deixe por 2 minutos.
2. Escorra o macarrão e leve para geladeira.
3. Rale a cenoura e reserve.
4. Desfie o kani-kama e reserve.
5. Com ajuda de uma colher retire as sementes do pepino e corte em bastões bem fininhos e reserve.
6. Pegue o macarrão, acrescente a cenoura, kani-kama, pepino e tempere com o molho de soja, suco do limão, pimenta-do-reino e azeite.
7. Salpique o gergelim preto por cima e sirva gelado.