Salada de Bifun Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de bifun frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de bifun frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Bifun Frito

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

6

Calorias*

487,73kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango em água e sal, até que fique macio;

  • 2. Desfie o frango e reserve;

  • 3. Em uma panela, coloque óleo de soja em quantidade equivalente à usada para batata frita;

  • 4. O óleo não deve estar muito quente;

  • 5. Vá colocando o macarrão bifun em pequenas porções e retire rapidamente, pois ele frita e estufa em pouco tempo (não deixe o bifun ficar corado, basta que tenha dobrado de tamanho);

  • 6. Retire as porções de bifun frito sobre papel absorvente até terminar de fritar todo o pacote;

  • 7. Arrume uma travessa grande, colocando as folhas de alface primeiro, forrando toda a travessa;

  • 8. Coloque o bifun frito sobre as folhas de alface e por cima do bifun, o frango desfiado;

  • 9. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes e sirva-o à parte, para que cada um tempere no momento de comer;

  • 10. Importante: não despeje o molho sobre a salada antes de servir, pois o macarrão absorverá o molho em excesso, murchando e perdendo a crocância.

  • 11. Dica:

  • 12. Esta salada pode ser preparada em menor tempo se você substituir o frango desfiado por duas latas de atum sólido, também fica uma delícia!.

Dicas

O bifun é um fino macarrão feito de arroz, bem branco e seco. De sabor extremamente suave, está presente nas culinárias de quase todos os países asiáticos, como China, Japão, Coréia e Vietnã.

Comentários

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Marlene Bahiense Rodrigues29/10/2007

. De sabor extremamente suave, está presente nas culinárias de quase todos os países asiáticos, como China, Japão, Coréia e Vietnã.