Salada de Camarão, Abacate e Alface

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarão, abacate e alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarão, abacate e alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Camarão, Abacate e Alface

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h28

Porções

3

Calorias*

353,44kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, retirando as cascas e o fio escuro do dorso. Salpique sal e reserve. Amasse as sementes de zimbro em um pilão.

  • 2. Junte o azeite de oliva e o suco de limão e misture. Regue os camarões e deixe tomar gosto por 10 minutos. Durante este tempo, mexa os camarões de vez em quando. Em seguida, coloque os camarões em uma frigideira, leve ao fogo e frite-os por 4 minutos. Na metade do cozimento, vire os camarões.

  • 3. Disponha as folhas de alface em dois pratos e distribua o abacate e os camarões cozidos. Sirva com Molho de Hortelã e Cottage. Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de hortelã, 1/2 xícara (chá) de queijo cottage e 1 colher (sopa) de curry por 30 segundos.

  • 4. Aos poucos, despeje em fio 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, sem parar de bater.

  • 5. Acerte o sal e bata por mais alguns segundos.

Dicas
Fonte: Mundo de Sabores
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