Salada de Camarão ao Molho de Iogurte e Hortelã
Preparo
56 min
Porções
7
Calorias*
255,74kcal
Valor por porção
R$ 6,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o curry. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
2. Numa frigideira com azeite de oliva, refogue os camarões por uns 08 minutos, de modo que eles cozinhem mas que fiquem macios. Reserve.
3. Higienize as maçãs, as uvas, o aipo, e a hortelã.
4. Com a ajuda de uma faca, corte as maçãs em cubos e elimine as sementes. Coloque em um bowl.
5. Corte o aipo em cubinhos, e as uvas ao meio e junte às maçãs.
6. Tempere com azeite de oliva, sal, limão e pimenta-do-reino.
7. Misture os camarões, o iogurte, mel e as folhas de hortelã rasgadas.
8. Mexa bem de forma que fique homogêo, prove os temperos e ajuste se juslgar necessário.
9. Sirva gelado.