Salada de Camarão ao Molho de Iogurte e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarão ao molho de iogurte e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarão ao molho de iogurte e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Camarão ao Molho de Iogurte e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

7

Calorias*

255,74kcal

Valor por porção

R$ 6,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o curry. Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 2. Numa frigideira com azeite de oliva, refogue os camarões por uns 08 minutos, de modo que eles cozinhem mas que fiquem macios. Reserve.

  • 3. Higienize as maçãs, as uvas, o aipo, e a hortelã.

  • 4. Com a ajuda de uma faca, corte as maçãs em cubos e elimine as sementes. Coloque em um bowl.

  • 5. Corte o aipo em cubinhos, e as uvas ao meio e junte às maçãs.

  • 6. Tempere com azeite de oliva, sal, limão e pimenta-do-reino.

  • 7. Misture os camarões, o iogurte, mel e as folhas de hortelã rasgadas.

  • 8. Mexa bem de forma que fique homogêo, prove os temperos e ajuste se juslgar necessário.

  • 9. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações