Salada de Camarão com Abacate e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarão com abacate e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarão com abacate e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Camarão com Abacate e Hortelã

Foto: Valéria Lotufo

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

228,41kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões em água fervente com rodelas de limão.

  • 2. Tire as fibras de fora do salsão e corte em fatias finas.

  • 3. Coloque a salsinha, a cebola roxa fatiada e o abacate sem casca e sem semente picado.

  • 4. Coloque os camarões cozidos na salada.

  • 5. Tempere com sal, azeite, suco de limão, pimenta-do-reino moída na hora e hortelã picado grosseiramente.

  • 6. Misture bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações