Salada de Camarão com Abacate e Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarão com abacate e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarão com abacate e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
228,41kcal
Valor por porção
R$ 6,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os camarões em água fervente com rodelas de limão.
2. Tire as fibras de fora do salsão e corte em fatias finas.
3. Coloque a salsinha, a cebola roxa fatiada e o abacate sem casca e sem semente picado.
4. Coloque os camarões cozidos na salada.
5. Tempere com sal, azeite, suco de limão, pimenta-do-reino moída na hora e hortelã picado grosseiramente.
6. Misture bem e sirva.