Salada de camarão com batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarão com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarão com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de camarão com batatas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

281,11kcal

Valor por porção

R$ 18,47

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água, cozinhe as batatas com casca por cerca de 15 minutos. Retire as batatas da água, seque, descasque e pique grosseiramente.

  • 2. Transfira as batatas para uma frigideira quente com azeite e refogue por cerca de 5 minutos, até ficarem douradas.

  • 3. Amasse as batatas com a colher de pau e acrescente os pimentões, junte as ervas bem picadas, o alho e a cebola. Misture bem e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.

  • 4. Leve uma frigideira ao fogo médio, quando aquecer regue com azeite e grelhe as lulas, os camarões e os peixes. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor de arame para emulsionar.

Montagem

  • 1. Disponha no centro do prato a batata refogada com os pimentões, por cima as folhas de alface americana intercalando com as de alface roxa. Acomode os camarões, o salmão e a manga por cima.

  • 2. Em volta, coloque os anéis de lula. Regue tudo com o molho de salada. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações