Salada de camarão com batatas
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
281,11kcal
Valor por porção
R$ 18,47
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
1. Em uma panela com água, cozinhe as batatas com casca por cerca de 15 minutos. Retire as batatas da água, seque, descasque e pique grosseiramente.
2. Transfira as batatas para uma frigideira quente com azeite e refogue por cerca de 5 minutos, até ficarem douradas.
3. Amasse as batatas com a colher de pau e acrescente os pimentões, junte as ervas bem picadas, o alho e a cebola. Misture bem e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
4. Leve uma frigideira ao fogo médio, quando aquecer regue com azeite e grelhe as lulas, os camarões e os peixes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Molho
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor de arame para emulsionar.
Montagem
1. Disponha no centro do prato a batata refogada com os pimentões, por cima as folhas de alface americana intercalando com as de alface roxa. Acomode os camarões, o salmão e a manga por cima.
2. Em volta, coloque os anéis de lula. Regue tudo com o molho de salada. Sirva a seguir.