Salada de Camarão com Fundo de Alcachofra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarão com fundo de alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarão com fundo de alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
369,60kcal
Valor por porção
R$ 7,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo com a salsa, cebolinha, cebola e 2 cabeças de alho partido ao meio.
2. Deixe ferver e acrescente os camarões e cozinhe-os por 5 minutos. Escorra e reserve.
3. Pique os fundos de alcachofras coloque em uma vasilha e acrescente.
4. Endro, cebola, salsinha, alho, azeite, vinagre balsâmico, sal pimenta e os camarões.
5. Misture tudo muito bem e sirva em uma saladeira decorado com as folhas verdes.