Salada de Camarão com Lamen e Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarão com lamen e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarão com lamen e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Camarão com Lamen e Ervilhas

Foto: Beatriz Freire

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

270,90kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é fazer uma cama no prato com os dois tipos de alface e a cenoura ralada.

  • 2. Depois você pega uma frigideira, unta com azeite e coloca os camarões e o alho pra refogar um pouco.

  • 3. Tempere com sal à gosto.

  • 4. Após 3 minutos, quando o camarão estiver começandinho a dourar, você despeja as ervilhas.

  • 5. Assim que as ervilhas descongelarem (é super rápido) você adiciona os tomates e dá o toque final com um pouco das ervas finas, deixando o tomate amolecer só um pouquinho e desliga o fogo.

  • 6. Espere esfriar um pouquinho e coloque por cima da cama de folhas de alface e cenoura.

  • 7. Aí vem o pulo do gato: pra dar uma crocância à salada, eu pego um pouco de miojo cru (pouquinho mesmo, não se preocupe com as calorias!) quebro ele em pequeninos pedacinhos e salpico na salada.

  • 8. Eu aprendi esse truque com um grande chef e garanto que fica muito bom pra saladas de camarão e kani! por último, acrescento as lâminas de amêndoas.

  • 9. Se elas não estiverem suficientemente crocantes, aqueça um pouco antes numa frigideira de teflon para que elas dourem levemente.

  • 10. Essa salada não leva nenhum molho pois o camarão refogado já dá bastante sabor.

  • 11. Bon appétit!.

Dicas

Retirei da internet http://chiceserinteligente.com/2011/07/cozinha-light-salada-de-camarao/

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