Salada de Camarão com Laranja e Coentro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarão com laranja e coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarão com laranja e coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Camarão com Laranja e Coentro

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

315,53kcal

Valor por porção

R$ 15,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os camarões muito bem, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso.

  • 2. Lave mais uma vez e reserve.

  • 3. Lave o filé de peixe, seque com toalha de papel e pique em cubos médios.

  • 4. Coloque o camarão e o peixe no cesto de uma panela para o cozimento no vapor.

  • 5. Encaixe o cesto sobre a panela com 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e cozinhe até o camarão e o peixe ficarem macios.

  • 6. Reserve.

  • 7. Coloque as folhas de coentro em um recipiente de louça ou de mármore.

  • 8. Junte o sal e amasse com um socador, juntando aos poucos, o azeite de oliva.

  • 9. Corte a laranja em rodelas finas e forre uma saladeira.

  • 10. Disponha as folhas de rúcula e endívia.

  • 11. Se preferir, rasgue as folhas com as mãos.

  • 12. Distribua o camarão e o peixe e regue com o azeite temperado.

Comentários

0

0 avaliações