Salada de Camarão com Palmito no Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarão com palmito no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarão com palmito no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Camarão com Palmito no Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

201,67kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. á parte, aqueça o azeite e refogue o alho.

  • 2. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar.

  • 3. Retire e deixe esfriar.

  • 4. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa com cuidado para não romper a casca, e corte-a em cubos.

  • 5. Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.

  • 6. Misture delicadamente, tempere com sal e junte os camarões frios, deixando alguns para decorar.

  • 7. Recheie as metades do abacaxi leve-as á mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

  • 8. Este prato é uma entrada refrescante e saborosa, ideal para aqueles dias mais quentes.

Comentários

0

0 avaliações