Salada de Camarão no Vapor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarão no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarão no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Camarão no Vapor

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

208,35kcal

Valor por porção

R$ 6,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as grapefruits ou as laranjas, enxugue-as, descasque e corte as cascas em tiras finas.

  • 2. Cozinhe os camarões grandes no vapor com metade da casca de grapefruit por 5 minutos.

  • 3. Retire-os e cozinhe os pequenos, com a casca de grapefruit restante, por 3 minutos.

  • 4. Retire a parte branca das grapefruits, recolhendo o suco em uma tigela, e coloque os gomos numa saladeira.

  • 5. Junte os camarões, o rabanete cortado em fatias bem finas e a salsinha picada.

  • 6. Bata com um batedor manual o suco de limão, o de grapefruit recolhido, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 7. Despeje o molho sobre a salada, misture e deixe marinar por 30 minutos, em local fresco, antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações