Salada de Camarões
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
172,63kcal
Valor por porção
R$ 8,29
Ingredientes
Para decorar
Como Fazer
1. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.
2. Deixe no tempero por 10 minutos.
3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos.
4. Reserve.
5. Em uma tigela, misture a maionese , o conhaque, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.
6. Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas.
7. Decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde.
8. Sirva em seguida.
Dicas Cybercook
1. Não deixe os camarões cozinharem além do tempo indicado, para não ficarem duros.
2. Variação: Adicione à salada 1 xícara (chá) de erva-doce picada e substitua a endívia por acelga.