Salada de Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Camarões

Foto: Ivanise Andreia Dias

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

172,63kcal

Valor por porção

R$ 8,29

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.

  • 2. Deixe no tempero por 10 minutos.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma tigela, misture a maionese , o conhaque, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.

  • 6. Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas.

  • 7. Decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas Cybercook

  • 1. Não deixe os camarões cozinharem além do tempo indicado, para não ficarem duros.

  • 2. Variação: Adicione à salada 1 xícara (chá) de erva-doce picada e substitua a endívia por acelga.

Comentários

0

0 avaliações