Salada de Camarões com Aspargos e Molho Catharina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de camarões com aspargos e molho catharina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarões com aspargos e molho catharina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Camarões com Aspargos e Molho Catharina

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

295,16kcal

Valor por porção

R$ 20,38

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpar os camarões, tirar as cabeças e deixar o rabo

  • 2. Fritar os camarões temperados no óleo e reservar

  • 3. Picar o dill e misturar com azeite. Reservar

  • 4. Cortar os aspargos uns 9 cm abaixo da ponta

  • 5. Ferver 2 litros de água com sal e cozinhar os aspargos até o ponto desejado

Molho

  • 1. Misturar primeiro mostarda, suco de limão, catchup e tabasco até obter consistência lisa

  • 2. Acrescentar a maionese, o conhaque, a pimenta-branca e o sal

  • 3. Acrescentar o creme de leite e bater no liquifidicador

  • 4. Finalizar com a cebolinha picada

  • 5. Numa travessa redonda de vidro, montar começando pelo exterior.

  • 6. Colocar os aspargos e, numa molheira, o molho.

  • 7. Servir frio.

Comentários

0

0 avaliações