Salada de Camarões com Aspargos e Molho Catharina
Preparo
30 min
Porções
30
Calorias*
295,16kcal
Valor por porção
R$ 20,38
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Limpar os camarões, tirar as cabeças e deixar o rabo
2. Fritar os camarões temperados no óleo e reservar
3. Picar o dill e misturar com azeite. Reservar
4. Cortar os aspargos uns 9 cm abaixo da ponta
5. Ferver 2 litros de água com sal e cozinhar os aspargos até o ponto desejado
Molho
1. Misturar primeiro mostarda, suco de limão, catchup e tabasco até obter consistência lisa
2. Acrescentar a maionese, o conhaque, a pimenta-branca e o sal
3. Acrescentar o creme de leite e bater no liquifidicador
4. Finalizar com a cebolinha picada
5. Numa travessa redonda de vidro, montar começando pelo exterior.
6. Colocar os aspargos e, numa molheira, o molho.
7. Servir frio.