Salada de Camarões, Polvo, e Pimentões Assados
Preparo
3h37
Porções
14
Calorias*
284,21kcal
Valor por porção
R$ 27,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque o polvo limpo, uma cebola grande inteira, uma pitada de sal e a folha de louro e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão. Retire o polvo e reserve. Cozinhe o camarão em água, sal e o suco de 1 limão por 5 minutos. Reserve. Numa frigideira anti-aderente frite os pimentões já limpos e cortados ao meio, o bastante para que possa retirar a péle (fica melhor assado em churrasqueira). Montagem: corte o polvo em pedaços de 1 cm, os camarões ao meio e na diagonal, tire toda a pele do pimentão e corte-os em fatias bem finas. Coloque tudo numa tigela, adicione o restante dos ingredientes mexendo com cuidado, incluindo a outra cebola ralada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, mexendo a cada hora.