Salada de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
341,46kcal
Valor por porção
R$ 4,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão coloque a água, o vinagre, o louro e a carne.
2. Caldo de carne ou legumes.
3. Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
4. A seguir, desfie a carne e reserve.
5. Pique a cebola crua bem miudinho, o pimentão(refogado), as azeitonas, temperos a gosto (orégano, pimenta) e a salsinha.
6. Verifique se está bom de sal.
7. Acrescente a carne reservada, mexa para se agregarem.
8. Não economize no azeite.