Salada de Carne Fatiada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de carne fatiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de carne fatiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
182,57kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela de pressão o lagarto, a água, o vinagre e o sal.
2. Cozinhe durante 1 hora.
3. Deixe esfriar, reserve o caldo e retire a carne.
4. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira durante duas horas.
5. Depois, corte em fatias, coloque numa travessa e reserve.
6. Afervente o caldo reservado com o louro, as cebolas, o alho e o óleo.
7. Retire estes temperos com uma escumadeira e misture com a maionese, as azeitonas picadas, o sal e a pimenta.
8. Cubra com este molho a carne fatiada.