Salada de Cenoura e Citrinos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de cenoura e citrinos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cenoura e citrinos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Cenoura e Citrinos

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

89,53kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pele as cenouras e rale-as para dentro de uma taça.

  • 2. Junte-lhes as sultanas.

  • 3. Retire uma casca à laranja e outra ao limão (só o vidrado) e esprema ambos.

  • 4. Junte os sumos obtidos com o mel e o óleo Vaqueiro.

  • 5. Perfume com um pouco de raspa da raiz de gengibre e de canela e tempere com sal e pimenta moída na altura.

  • 6. Misture e deite sobre a cenoura ralada.

  • 7. Mexa bem e cubra com película aderente.

  • 8. Reserve no frigorífico até à altura de servir.

  • 9. Entretanto corte a casca de limão e de laranja em tiras finas e escalde-as com água a ferver durante 5 minutos.

  • 10. Escorra e reserve.

  • 11. Lave algumas folhas de hortelã, corte em tiras e misture com a juliana de citrinos.

  • 12. Na altura de servir, salpique a salada com a mistura anterior e enfeite com folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações