Salada de Cevadinha com Rúcula e Tomate Cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Cevadinha com Rúcula e Tomate Cereja

Foto: Andréa Ferreira

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

341,45kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cevadinha numa panela com 1 litro de água.

  • 2. Tampe-a parcialmente, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os grãos ficarem macios.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água e tempere a cevadinha com a cebola, o gergelim e o sal.

  • 4. Distribua a cevadinha nos pratos e disponha a rúcula e os tomates.

  • 5. Regue com o azeite de oliva e decore com salsinha crespa.

  • 6. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações