Salada de Chuchu e Maçã Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de chuchu e maçã verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de chuchu e maçã verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
6
Calorias*
111,29kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento.
2. Em seguida corte cada metade em fatias de mais ou menos 1 cm de largura, levando-as para cozinhar em uma panela com água e sal por uns 20 minutos, até que fiquem macias.
3. Daí escorra e espere esfriar.
4. Enquanto isso corte as maçãs no sentido do comprimento em rodelas de 1 cm.
5. Tempere-as imediatamente com o suco de limão para que ao escureçam.
6. Em um prato, alterne as fatias de chuchu e rodelas de maçã, umas um pouco sobrepostas às outras.
7. Jogue o molho por cima com a mistura de azeite, vinagre, mostarda e sal.