Salada de cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7h44
Porções
8
Calorias*
228,76kcal
Valor por porção
R$ 9,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cogumelos já lavados e secos ao refogado, deixe cozinhar por 5 minutos e coloque numa tigela. Misture à parte o vinho, a polpa de tomate, o suco de limão, os pedaços de azeitona, o açúcar, o manjericão e o vinagre temperando com sal.
2. Despeje a mistura sobre os cogumelos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe em repouso por 7 horas.
3. Depois, escorra os cogumelos e coloque-os num prato ou travessa.
4. Coe o líquido da marinada e leve ao fogo, deixando ferver até reduzir.
5. Regue o molho sobre os cogumelos e sirva.