Salada de Couscous Marroquino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de couscous marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de couscous marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Couscous Marroquino

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

5

Calorias*

218,70kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os legumes sob água corrente.

  • 2. Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm.

  • 3. Corte os tomates ao meio.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa panelinha, coloque a água e o caldo de legumes.

  • 6. Leve ao fogo alto.

  • 7. Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.

  • 8. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes.

  • 9. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz cozinhar no próprio vapor.

  • 10. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo.

  • 11. Adicione os ingredientes restantes e misture bem.

  • 12. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.

Comentários

5

1 avaliações

renata 30/09/2012

Ficou perfeito!