Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de couve-flor, vagem e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de couve-flor, vagem e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
10
Calorias*
49,39kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Leve ao fogo a panela com água e deixe ferver. Cozinhe a couve-flor, a vagem e a cenoura (não cozinhar muito) e corte-as. Reserve.
2. Corte também os pimentões em cubo. Misture todos os legumes em um refratário.
Molho
1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e despeje no refratário, levando-o à geladeira. Deixe descansar. Retire uma hora antes de servir.
Marta Gonçalves Achiamé31/10/2007
Adorei esta receita. Fiz e ficou maravilhosa. Facil , gostosa e saudavel.