Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de couve-flor, vagem e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de couve-flor, vagem e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

49,39kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a panela com água e deixe ferver. Cozinhe a couve-flor, a vagem e a cenoura (não cozinhar muito) e corte-as. Reserve.

  • 2. Corte também os pimentões em cubo. Misture todos os legumes em um refratário.

Molho

  • 1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e despeje no refratário, levando-o à geladeira. Deixe descansar. Retire uma hora antes de servir.

Comentários

5

1 avaliações

Marta Gonçalves Achiamé31/10/2007

Adorei esta receita. Fiz e ficou maravilhosa. Facil , gostosa e saudavel.