Salada de Cuscuz e Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de cuscuz e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cuscuz e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
313,17kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente com o cuscuz e a cúrcuma.
2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos.
3. Numa panela, refogue a cebola no azeite.
4. Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.
5. Junte o abacaxi, as amêndoas, misture e retire do fogo.
6. Sirva com broto de trevo.
7. Gostoso, leve e nutritivo, este prato é uma ótima opção de entrada.